Training allgemein

RTF - Abteilung

• Seit einiger Zeit bietet unser Radsportverein fünf Gruppen unterschiedlicher Leistungsstärke an.
    • Speed-Gruppe
    • Medium-Gruppe
    • Piano-Gruppe
    • Damenradgruppe
    • Herrengruppe
  • Jede Gruppe hat sogenannte Team Kapitäne, deren Aufgaben darin bestehen, die Gruppen im Rahmen unserer Radsportregeln zu führen und zu managen
  • Die von unserer Gruppe bestimmten Team Kapitäne geben vor jeder Abfahrt die Route und ungefähre Streckenlänge bekannt.
  • Die Geschwindigkeit einer jeweiligen Gruppe muss dem schwächsten Radsportler angepasst werden.
  • Auch Radsportbegeisterte, die nicht unserem Verein angehören, sind herzlich zu maximal 3 "Schnupperausfahrten" eingeladen.
    Bei weitergehender Beteiligung ist ein Vereinseintritt erforderlich.

RTF - Pianogruppe

• sportliche Fahrweise
  • Strecke zwischen 40 - 80 km
  • Schnitt 25 - 27 km/h